Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MADEN S.A., con oficinas corporativas en Wagner # 318, Col. Vallejo, Ciudad de México 07870, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales.
MADEN S.A recabará los datos personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente para las siguientes finalidades: (1) identificación, (2) alta, baja, incorporación y actualización en las bases de datos de MADEN S.A como Cliente, entre lo que se incluirá su historial de compras, con fines meramente estadísticos y de mejora continua en los productos y servicios que MADEN S.A le brinda, (3) evaluación como Cliente potencial, (4) elaboración y celebración de contratos diversos contratos, tales como compraventa, consignación, distribución, suministro o maquila, prestación de servicios, entre otros, de acuerdo a los requerimientos del Cliente, (5) el cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica MADEN S.A y el Cliente, (6) pagos, (7) Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto o servicio previamente contratado por el Cliente, (8) evaluar la calidad de los productos o servicios proporcionados por MADEN S.A, (9) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y comportamientos crediticios, (10) contactar al Cliente de manera personal, vía telefónica, correo convencional o a través del correo electrónico para los fines antes citados y (11) en su caso para procesos administrativos, judiciales o de cualquier otra índole que involucren al titular de los Datos Personales.
Datos que se recaban:
Departamento de compras y tesorería en relación con proveedores
RFC, nombre, domicilio completo, teléfono, fax, teléfono móvil, correo electrónico, datos bancarios/financieros, referencias comerciales.
Departamento de cobranza y ventas:
RFC, datos de facturación y registros ante el SAT, nombre, domicilio completo, fecha de nacimiento, teléfono, fax, teléfono móvil, correo electrónico, nombre de contactos adicionales, correos electrónicos adicionales, datos bancarios/financieros, referencias comerciales.
Departamento de marketing:
RFC, nombre, domicilio completo, fecha de nacimiento, género, edad, grado de estudios, profesión, teléfono, fax, teléfono móvil, correo electrónico.
Departamento de recursos humanos:
RFC, nombre, domicilio completo, fecha de nacimiento, género, edad, grado de estudios, profesión, teléfono, fax, teléfono móvil, correo electrónico, número de seguro social. Datos sensibles (expresos en solicitud o currículo): afiliación sindical, origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, referencias laborales, número de crédito Infonavit (estos datos se utilizaran con previa autorización).
Es importante que usted tenga en cuenta que de no contar con sus Datos Personales no estaríamos en posibilidad de dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, y en tal caso no tendríamos ningún tipo de responsabilidad para la debida consecución de los mismos.
Para los fines que han sido señalados, MADEN S.A podrá solicitarle y conservar copias de sus documentos de identificación, mismos que serán igualmente resguardados con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus Datos Personales.
Los Datos Personales que usted nos proporcione, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de MADEN S.A .
Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de Datos Personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la Base de Datos que corresponde.
La recolección de Datos Personales se efectúa cumpliendo todos los principios que marca la Ley, como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Los Datos Personales serán recabados directamente del titular de forma personal o bien a través de medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, entre ellas correos electrónicos, página de internet, propuestas de servicios, cotizaciones, etc.
Además para fines de verificación y consulta, así como corroboración de la veracidad y exactitud de los Datos Personales que usted nos proporciona, podremos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.
MADEN S.A podrá transferir sus Datos Personales únicamente a sus subsidiarias y afiliadas a efectos de cumplir con sus procesos administrativos de registro de clientes, historial crediticio, cobranza, elaboración de acuerdos, contratos, estadísticas, análisis comercial y control. MADEN S.A podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.
Los Datos Personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.
MADEN S.A cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que exigimos sean cumplidas igualmente por nuestros prestadores o proveedores de servicios aun y cuando estos sean subsidiarias o afiliadas de MADEN S.A .
El área responsable del tratamiento de Datos Personales en MADEN S.A es el departamento administrativo, con horarios de atención de Lunes a Viernes, Telefonos: (55)5517-2122 | (55)5537-0954 | (55)5759-2628 | (55)5517-1644 Fax: (55)5537-0134 Email: maden@maden.com.mx
Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales. Para ello deberá descargar primeramente el formulario de solicitud respectivo que encontrara en la página web de MADEN S.A , el cual deberá llenarse en computadora o con letra de molde escribiendo todos y cada uno de los datos e información que se le solicitan, después debe imprimirse y firmarse por el titular o en su caso, por su representante legal. La solicitud deberá ir acompañada de copia de la identificación del titular de los datos personales, o en su caso, de su representante legal si es éste quien firma la solicitud, debiéndose acompañar además en éste caso del documento donde conste dicha representación. Una vez integrada la solicitud y la documentación referida, cuenta usted con 4 opciones de entrega de documentación: (1) fax, (2) correo electrónico, (3) mensajería o (4) entrega personal en el domicilio mencionado anteriormente.
Una vez entregada la documentación se le solicita confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Es importante destacar que en el caso de incumplir su solicitud, con alguno de los requisitos antes mencionados, nos veremos imposibilitados para darle respuesta a dicha solicitud.
En términos de la Ley y el Reglamento, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO MADEN S.A dará respuesta a dicha solicitud dentro de los 20 días hábiles siguientes a la fecha en que se recibió la misma, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará mediante cualquiera de los siguientes medios: (a) anuncios visibles en nuestros establecimientos, (b) página de internet de MADEN S.A (c) vía correo electrónico o en el domicilio registrado que nos proporcione. No seremos responsables si usted no recibe la notificación sobre el cambio a este Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet, o por cualquier causa no imputable a MADEN S.A Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico: maden@maden.com.mx .
Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio. MADEN S.A se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.